Тетёркин Александр (Специалист широкого профиля - все виды отделочных работ ) - «О продукции марки Скорый ремонт»

Тетёркин Александр -  54 года.   Стаж в строительстве 38 лет.

Я работаю в сфере строительства  с 16 лет.  Занимаюсь   отделочными работами:  это и облицовка плиткой,  облицовка натуральным камнем, осуществляю малярные работы, хорошо делаю мозаичные  работы по плитке,  делаю полы из  марморной  крошки, делаю наливные полы,  делаю декоративную штукатурку  фасадов, занимаюсь  брусчаткой, произвожу плотницкие работы. 

С продукцией марки «Скорый ремонт» работаю  с 2000 года,  еще с тех пор, когда плиточный клей  у этого завода назывался  «Кавказ» (сейчас он называется «Стандарт»).

Так как я осуществляю все виды отделочных и ремонтных работ, то естественно, что в своей работе я использую все смеси, которые производятся под этой маркой (весь ассортимент).

Продукция фирмы «Скорый ремонт» меня  устраивает по всем параметрам:  и цена.  и главное качество.  Если для осуществления своих работ я могу приобретать продукцию сам, то, пользуюсь только этой маркой.  Если сравнивать с другими марками сухих строительных смесей - это бывает когда заказчик моих работ самостоятельно  берет материал и  другой материал взять я не могу  – то становится очевидно, что продукция марки «Скорый ремонт» ни чем  не хуже дорогих аналогов.

Если рассказать более подробно о опыте применения смесей марки «Скорый ремонт»,  то могу сказать так: 

1. Главное готовить смесь правильно, точно по информации указанной на упаковке, тогда будет получаться очень правильный результат.

2. Клея и штукатурки не дают  усадок, главное, опять же,  не нарушать технологию приготовления.

3. В работе со смесями могу сказать, что любая смесь очень легко  и быстро  готовится (если иметь правильный инструмент для  ее приготовления).  

4.  Мне очень нравятся цементные штукатурки этой марки,  они довольно эластичные, когда работаешь с ними -  «работаешь и  душа радуется».

К этой продукции у меня за много лет работы, никогда не было никаких претензий.

Часто,  технологи Завода со мной советуются (как с практикующим специалистом в области ремонтов),  что нужно улучшить, какие добавить компоненты в сухую строительную смесь , чтобы в итоге получился  требуемый  результат.

Пример из моего опыта работы: 

В прошлом  году у меня был большой заказ.  Моя бригада вела отделочные работы в жилом многоэтажном доме в г. Ставрополе, на ул. Мира.  Нам необходимо было сделать плитку на полу в подъездах.  Но мы все знаем, что если это многоэтажный дом, то Застройщик уделяет меньше внимания качеству черновых работ, чем обычный человек, который строит  дом для себя.  Так получается, что стяжка была залита строителями в холодное время года и не совсем отвечала требованиям технологического  процесса. В  связи с этим, чтобы не переделывать стяжку, нам  понадобился более толстый слой клея, который нужно было использовать для укладки плитки пола.  В результате наших пожеланий   технологи Завода «Скорый ремонт» изменили немного  состав смеси и  адаптировали ее под наши условия.  В итоге,  мы добились нужного результата, удалось положить плитку на достаточно толстый  слой клея и получить ровную поверхность, которая не дала усадки и не потрескалась – даже не смотря на то, что слой клея был очень толстый.  

 Могу сказать, что не у каждой фирмы есть такая смесь, чтобы можно было выложить плитку на такую толщину слоя.

Хочу сказать, что за весь мой опыт в строительстве, я еще ни у одной фирмы не встречал такого, чтобы смеси адаптировались под клиента, под определенные условия работы.  Не одна Компания не готовит смесь по заказу клиента.

мой телефон:  8-905-417-88-54. Звоните: буду рад проконсультировать по вопросам ремонта,  поделиться опытом использования  строительных материалов. Так же оказываю услуги по всему разнообразию отделочных работ. Работаю в основном по  г.Ставрополю, по особому заказу можем выезжать по краю.